Cake con olive, timo e rosmarino

7 Giu

Domani sera cena di fine anno di scuola.Cosa cucinare in un periodo cosi afoso?? 😀 ebbene ho avuto questa ricetta sfiziosa!

farina 150g

uova 2

panna 4 cucchiai

olio d’oliva 4 cucchiai

olive nere 100g

olive verdi 100g

lievito 1 cucchiaino

timo,rosmarino,sale e pepe mezzo cucchiaino

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il sale e il pepe. Sbattere le uova con una frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Aggiungere poi le erbe aromatiche, la panna e l’olio. Far scendere la farina e il lievito da un setaccio e incorporare. Aggiungere infine le olive, tritate grossolanamente, e mescolare con un cucchiaio di legno. Versere l’impasto negli stampini imburrati (potete usarne uno grande, da plum cake, io ne ho riempito 4 da mini-pane). Cuocere per una ventina di minuti a 170°, fino a quando i cake saranno gonfi e dorati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: